KAMI DARI SEMUA : IndonesiAn BlogWalker

Blogging… Way I Get Relax a little while Learning     

Kami Dari Semua : Joke Humor Lucu ???

BIAR CAPEK YANG PENTING DUIT GA’ ILANG

Polisi: “Tilang atau damai?”
Tukang Ojek: “Push-up aja boleh, pak?”



KOPERASI SEBAGAI SOKO GURU NEGARA

Guru Ekonomi: “X, coba bacakan hasil jawaban ulangan kamu!”
Murid: “Soal yang mana, Pak?”
Guru Ekonomi: “Apa hubungannya koperasi dengan pemerintahan?”
Murid: (membaca kertas ulangannya) “Hubungan mereka terlihat biasa saja, tetapi sepertinya mereka terlibat percintaan…”



CARA BIJAK MENGHADAPI PASANGAN YANG GAPTEK

1. Dekati dan beri senyuman
2. Pandang matanya dengan penuh kasih
3. Dekatkan mulutmu ke telinganya
4. Bisikkan dengan penuh perasaan: “NDESOOOO…”





NILAI 101 BUAT IBU

Anak: “Arti ‘don’t mention it’ apa ya?”
Ibu: “Itu lho, anjing totol-totol.”
Anak: “Kok artinya mirip judul film Dalmation itu ya? .”
Ibu: “Emang gitu … bahasa inggris kan banyak yang mirip-mirip.”



DIBOHONGIN GURU

Bapak: “Kenapa kok cemberut?”
Anak SD: “Tadi katanya ada santapan rohani di sekolah. Tapi isinya ceramah, gak ada makan-makannya.”


Masih ada lagi  Joke, Humor di Blog Kami dari Semua ;p



YANG KEMARIN AJA BELUM HABIS BANG…

Tukang sampah: (teriak) “Sampaaah, sampaaaah, Bu, sampaaaahnya, Buuu!”
Ibu-ibu: (teriak juga) “Enggaaak, baaaang, masiiiih banyaaaaak!”



ANTRI DONG!!!

Sebuah toko sembako besar mengadakan obral besar. Pagi-pagi benar sudah terlihat antrian panjang, orang berjejal di depan pintu toko yang baru akan buka jam 9 pagi.

Seorang lelaki tua tampaknya tidak sabar, dia memotong antrian paling depan. Orang-orang yang antri kesal,

“Hei! Antri dong…” Si lelaki itu ditarik dan didorong ke belakang.

Rupanya lelaki tua ini tidak kapok. Dia mencoba utk yang kedua kalinya. Tapi orang-orang kembali mendorongnya ke barisan paling belakang, sambil mengomelinya.

Untuk ketiga kalinya, ia kembali berjalan menuju ke depan. Kali ini orang-orang yang antri mulai hilang kesabaran, sambil menyumpahi, mereka mendorongnya dengan lebih kasar hingga terjatuh…

Dengan tertatih-tatih si lelaki tua itu bangun sambil berteriak,

“Kalo lu olang belani dolong-dolong oweh lagi, oweh kagak jadi buka toko! Bialin lu olang pada antli sampe tua haiya!!”



KESALAHAN TERINDAH

“Anda dituntut karena tuduhan apa?”, tanya Sang Hakim

“Saya belanja Kado untuk ULTAH Istri terlalu awal”, jawab terdakwa.

“Itu bukan suatu pelanggaran”, kata hakim. “Seberapa awal anda melakukan belanja?”

“Sebelum toko dibuka .” jawab terdakwa mantab…



WHO AM I alias SIAPE LOE …

Pertama sekali Ucok datang ke Jakarta, dia coba jalan-jalan mau tahu keadaan Jakarta, Pertama dia pergi ke Terminal Pl.Gadung

Kondektur : “Blok M… blok M..”

Ucok : Naik Bus kota jurusan blok M, selama dalam perjalanan setiap orang mau turun selalu sebut nama halte.

Penumpang lain : “Bang Senopati.. kiri!!”, bus berhenti.

Penumpang lain : “Bang Sudirman.. kiri!!”, bus berhenti.

Ucok : Wah gimana ya saya mau turun, dengan yakin ucok teriak,

Ucok : “Tahan Sihombing.. kiri!!”, bus jalan terus,

Ucok : Teriak lagi, “Bang Tahan Sihombing.. kiri!!”, akhirnya semua penumpang bis melihat ke arah ucok.

Ucok : Berdiri menghampiri kondektur, “Bang kau tuli ya saya tadi sudah bicara Tahan Sihombing kiri, kok bis jalan terus.”

Ucok : “Tadi penumpang lain tinggal sebut nama, bus berhenti, kamu belum tahu saya ya?”

Kondektur : “Maaf bang yang mereka sebut tadi nama halte bus ,dan di Jakarta namanya Halte Tahan Sihombing tidak ada, makanya jalan terus.”

Ucok : “Maaf juga bang lain kali buatkan juga halte Tahan Sihombing.”



INDONESIA, ARAB dan AMERIKA

Seorang Polisi Indonesia yang baru menjemput BURONAN dari Hawaii sedang dalam perjalanan kembali ke Indonesia dengan menumpang pesawat terbang …

Beberapa lelaki lain duduk sejajar dengannya, yaitu si buronan, Arab dan Amerika.

Pada jam makan siang, Pramugari menghidangkan makanan pada semua penumpang. Setelah selesai makan Polisi Indonesia ini memperhatikan lelaki lain yang duduk sejajar dengannya.

Pertama sekali dia lihat si orang Amerika mengeluarkan selembar uang 100 dollar Amerika, membersihkan mulut dan tangannya dengan uang itu… kemudian dibuang…
Si Polisi Indonesia terkejut… “Lho… kok kau buang uang 100 dollar mu itu???”

Dengan tenangnya si Amerika menjawab (setelah diterjemahkan..) “Ah, tenang saja Amerika kan kaya, masih banyak dollar!!”

Seterusnya dia lihat si orang Arab, selesai makan mengeluarkan sebotol minyak wangi yang (pasti) mahal… menyemprotkannya ke tangan dan dada…dan dibuang…
Si Polisi Indonesia terkejut lagi…

“Wah wah wah… kok kau buang minyak wangi mu itu? Kan masih banyak isinya??”
Dengan tenang si Arab menjawab (juga setelah diterjemahkan..)

“Ah, tenang saja, kan Arab kaya, masih banyak minyak di sana!”…

Busyet, si polisi Indonesia terkejut setengah mati… Tak mau kalah dan merasa harus menjaga nama besar Bangsa-nya, Akhirnya Polisi Indonesia itu mengangkat Buronan yang belum lama dia tangkap di Hawaii kemudian dilemparkannya keluar pesawat. Kali ini lelaki Amerika dan Arab yang terkejut…
“Hei… Kenapa kamu lempar dia keluar, dia pasti akan mati !!!??”

Dengan tenang si Polisi Indonesia menjawab,
“Ah, tenang saja lah,  Negara kami sangat kaya dan masih banyak sekali KORUPTOR seperti dia di Indonesia ….”


Sumber JOKE & HUMOR : Ketawa.Com & NgupingJakarta > Dibaca …  Dimanipulasi … Disebarkan Luaskan Oleh Kami Dari Semua  … 

13 responses to “Kami Dari Semua : Joke Humor Lucu ???

  1. hasyim March 4, 2013 at 7:56 AM

    lucus bunget bryu.

  2. Kalimat Cinta January 6, 2013 at 9:35 PM

    Hehehehehehe… Jadi Terhibur Padahal Sedang Bingung

  3. Kiki amalia August 5, 2012 at 8:15 PM

    Jngan bkn lg humorya kalau g bs ngomong ja deh bkn humor jelak amat huhuhuhuhuhuhuu tolllong bkn humor yg lcu donk g bisa bikin hatiku tertawa…..?

  4. Anonymous August 5, 2012 at 8:10 PM

    Kok g lucu bnget sik ku ja g ketawa bikin humor itu yg bgs donk jelek nget humornya sy pringati ya klu bikin humor bkn sy ketawa donnk tau g loh ……………. Hu bkn humor g bisa kplakloh

  5. maryanto johan February 13, 2012 at 8:47 AM

    hahahaha.., refresing yang menyenangkan, sangat bagus untuk refresing….. siippp

  6. humor copipaste February 1, 2012 at 8:30 PM

    lucu gan.., empat jempol deh buat ceritanya.

  7. Photrot January 8, 2012 at 11:32 PM

    ha ha, lucu lucu, habis mondar mandir ke blog tetangga nyari gosip baru eh ternyata disini lagi pada ngejoke neh.

  8. Budi Nurhikmat January 5, 2012 at 7:50 PM

    suka oweh nih… yang anteli-anteli dong…..ental gua gaplok whahahaha😀

  9. Fikri January 5, 2012 at 7:35 PM

    Saya suka cerita yang terakhir…😀

  10. oriie rianzy January 4, 2012 at 9:48 AM

    bener2 ,bikin perut sakit😀

    • Ariko (&) Sofia January 5, 2012 at 10:43 AM

      Waduh harus buru-2 minum obat Diare tuh Oriie xi xi xi🙂
      Thanks ya sudah mampir membaca dan berkomentar ..
      BTW, Puisi-2 di Blog Coretan Hati keren lho🙂

  11. yisha January 4, 2012 at 9:16 AM

    makasih sob, lucu bangetsssss 😀

    • Ariko (&) Sofia January 5, 2012 at 10:40 AM

      he he well well sukur deh kalo sista yisha terhibur xi xi xi🙂

Your Comment Please, !t's FREE - 免費 - 무료 - ללא תשלום

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s