KAMI DARI SEMUA : IndonesiAn BlogWalker

Blogging… Way I Get Relax a little while Learning     

[ Say Hello ] SALING SAPA

 

SALING  SAPA

Dengan penuh ketulusan Blog Kami Dari Semua mengucapkan terima kasih atas kunjungannya ke Perpustakaan Kecil kami.

Ruangan ini disediakan untuk  MEMPERINDAH SILATURAHMI  &  MENGHANGATKAN SUASANA Blog Kami Dari Semua. Silahkan   UKIR PESAN  SALING  SAPA  KITA   dihalaman ini  🙂


Bagi yang ingin menyampaikan :

– Kritik & Saran
– Review Umum Atas Blog Kami Dari Semua
– Review Atas Tulisan Yang Ada Pada Blog Kami Dari Semua
– Menyumbang Tulisan ( Penulis Tamu ) untuk Blog Kami Dari Semua HOT !!
– Bertukar Link

, dapat menuliskan pesan pada halaman :  
KRITIK & SARAN
   atau
halaman  
MENYUMBANG TULISAN
   atau
halaman   BERTUKAR LINK.



Terima Kasih,
Happy Blogging & Keep Sharing With Us.

Karena Berbagi Itu Memudahkan🙂

50 responses to “[ Say Hello ] SALING SAPA

  1. Newbie Tora March 7, 2013 at 8:47 AM

    Numpang komen ah,..😀 Any body Home ?

  2. abuibrohim8 January 24, 2013 at 9:47 PM

    ikut menyapa kawan kawan blogger salam kenal

  3. nurul December 21, 2012 at 3:15 PM

    beberapa kali berkunjung tp blm pernah mampir untuk saling knal..
    salam kenal salam persahabatan.. ^.^
    http://anyarcomputer.wordpress.com/

  4. yisha June 15, 2012 at 8:33 PM

    apa kabar? kangen…….. 😦

  5. Idah Ceris June 6, 2012 at 2:13 PM

    lama tidak berkunjung dimarii. .. ^_*

  6. chuckybugiskha April 7, 2012 at 3:33 AM

    salam kenal…

  7. sekarozzorahigurashi March 8, 2012 at 5:57 PM

    Mas ariko, pas baca tulisan disini “4 tipe blog….”
    sepertinya blog saya masih di kategori blog pribadi😀
    Dan karena tulisan mas, saya akan menjadikan blog saya masuk tipe kelima;
    “Blog Pribadi untuk Berbagi” ^_^

    Salam semangat mas!
    Semoga kapan-kapan para blogwalker bisa kopdar yaa😀

  8. Red February 28, 2012 at 11:35 PM

    bro, kalo menurut aku di halaman depan itu urutan artikel sebaiknya yang baru berada di atas:mrgreen:

    eh lagu apa ini yg saya dengar di blog ini ? bagus banget!

    • Ariko & Little Sofia March 8, 2012 at 11:34 AM

      Terima Kasih Banyak Bro untuk masukannya🙂
      Inginnya sih punya artikel baru yang lumayan layak ditampilkan pada baris teratas bagian muka … Mungkin Bro Red bersedia menyumbangkan artikel untuk di share melalui Blog kecil ini ?🙂

      BTW, instrument yang terdengar di Blog ini sebenarnya ga’ sengaja ditemukan pada sebuah DVD Installer aplikasi yang biasa digunakan sehari-hari🙂. Lalu saya coba cari tahu apa judulnya, awalnya sih sulit juga… Eeee sekalinya nanya sama ponakan yang masih ABG langsung dapet jawaban jitu kalo ini katanya salah satu Soundtrack di Drama Korea he he he.
      Search melalui google untuk Video nya di Youtube dengan kata kunci Natseon Hae by Park Hye Ri – Boys Before Flower.
      Atau kalo mau yang tinggal kita pasang di Sidebar Blog bisa memanfaatkan Link yang tersedia di SoundCloud dengan kata kunci yang sama seperti diatas.

      Mohon maaf Bro sangat telat membalas komentarnya🙂 , terima kasih banyak sudah berkunjung.

  9. nastitidenny February 10, 2012 at 12:27 PM

    Akhirnya sampai juga perjalanan ini ke blog mas Ariko:) Dan ternyata…keren banget! Baru baca satu yang tentang Sumpah Pemuda saja udah terpana. Salam kenal, masih pengin jalan-jalan di blog ini dulu sampai capek…hehe. Sukses selalu!

    • Ariko & Little Sofia March 8, 2012 at 11:36 AM

      Terima Kasih Mba’ Nastiti … tetap berbagi tulisan Mba’ Nastiti yang OK ya🙂

  10. Pragma No Chache February 10, 2012 at 12:26 PM

    Assalamualaikum.. Waahhh sekarang Blognya semakin rapi dengan menggunakan theme Zbench. Berbeda dengan awal awal aku kunjungi, sangat ramai dan sedikit membuat bingung. Alhamdulillah yaa sekarang jadi lebih enak ngelihatnya🙂 latar belakang clean + tulisan hitam, menu penting di atas dan kanan,, statistik yg optional ditaruh dibawah… nice.. i like this.. Tetap berexperiment ya bro!! utamakan kenyamanan dan kemudahan pembaca untuk mencari informasi…🙂

    • Ariko & Little Sofia March 8, 2012 at 11:41 AM

      He he he bener sekali Sob , Terima Kasih Banyak untuk masukannya🙂 Tetap bantu liat-liat Blog ini ya & kalo ada yang kurang layak atau sangat ga’ OK jangan segan-segan kasih tau saya Sob🙂

  11. onesetia82 February 9, 2012 at 4:24 PM

    agar lebih jelas untuk koment masuk SPAM coba tanya ke http://nandobase.wordpress.com/ sob …
    soalnya dia pernah mengalami hal itu …😉

    • Ariko & Little Sofia March 8, 2012 at 11:37 AM

      Siip… Terima Kasih Banyak nih Sob OneSetia info soal SPAM nya🙂 akan saya coba tanya ke Nando tentang hal ini …

  12. bensdoing February 9, 2012 at 10:45 AM

    kunjungan pagi sob…!
    sorry ane baru transit lagi disini….
    kotak pesannya keren bangets nich….terlihat profesional sekali !
    btw …kenapa komen dari sobat selalu masuk kedalam SPAM di blog sya ya….!
    ok…sukses slalu utk sobat Ariko….
    happy blogging !

    • Ariko (&) Little Sofia February 9, 2012 at 2:07 PM

      Terima Kasih Sob🙂
      Bisa dimaklumi… pasti kita punya keterbatasan untuk mengunjungi teman-teman kita🙂, buth penggiliran he he ( apalagi Bens yang jumlah temannya jauh lebih banyak dari saya ). Saya pun sama, sering tidak bisa mengunjungi teman-teman padahal belum terlalu banyak ya, bahkan saat saya cek kotak pesan ternyata ada beberapa yang belum saya tanggapi😦. ( mohon maaf ya teman-teman, tapi akan saya respon segera setiap saya ada kesempatan bermain di Blog ini )

      Kotak pesan diatas disediakan untuk teman-teman yang ingin menyampaikan komentar, pesan, saran, bertukar link dsb tapi tidak di tampilkan pada kolom kementar ini. WP yang menyediakan fitur nya Sob, kita tinggal klik-klik saja he he he that simple🙂

      Ya betul … soal SPAM cukup merepotkan saya dalam berinteraksi dengan teman-teman. Saya terpaksa mengontak lewat e-mail atau Chat Box untuk memberitahu kalau saya meninggalkan komen si Blog mereka😦.
      Kemarin saya sudah kontak WP Support dan Akismet Support untuk memberitahukan masalah ini, mudah-mudahan segera mendapat respon dan solusinya🙂

      Kipin tach Sob🙂

  13. pragmanocache February 3, 2012 at 5:37 AM

    Wahh,, pakai theme zBench juga nih🙂 hehehehe…

    • Ariko & Little Sofia February 3, 2012 at 5:53 AM

      Hi Sob apa kabar, gmana pekerjaan di rantau orang😉 ?
      Iya nih… masih coba cari Theme ya OK … Simple tapi punya proporsi Sidebar dan Konten yang pas. Tapi aku ada sedikit masalh dengan pengaturan Footer di theme zBench ini Sob, makanya masih utak atik. Maaf atas ketidak nyamanan-nya he he he. ( coba deh perhatiin di disisi kanan kok Footer nya ikut naik ke atas ya xixixi )

  14. yisha January 24, 2012 at 10:47 PM

    wah, blogmu makin keren…
    alias, aku makin mumet mo ke mana hahhahaha maaf….

    • Ariko & Sofia January 25, 2012 at 12:31 AM

      Terima Kasih lho Yisha untuk Komentar-nya yang Sangat Membangun🙂
      Aku akan luangkan waktu untuk mencari tahu apa yang harus benahi dari Blog yang dikelola oleh Novice Blogger ini🙂
      Sering-sering berkunjung kesini🙂

      • yisha January 29, 2012 at 9:49 AM

        ah, sob… kau bisa aja bilang komentarku sangat membangun…
        bukannya aku mamerin idiotku? ehm, aslinya, aku emang paling ngga bisa kok jalan-jalan… dulu, aku pernah masuk web yang ngga bisa kujelajahi alias ngga ada satu pun ikon tangan kemanapun mouse kuarahkan… parah bangets….aku cuma nyampe di halaman depan doang… hahahhaha malu-maluin bangets…. :mrgreen:

  15. Irfan Handi January 15, 2012 at 12:12 AM

    Waduh Mas Ariko… saya benar-benar minta maaf yang setulus-tulusnya atas Award yang saya dapat kemarin tidak sampai ke sahabat setiaku bukan maksud melupakan tapi kebuuru dikejar waktu di warnet jadi saya buru-buru juga untuk mempublishnya, tapi saya yakin Award yang serupa akan datang dari sahabat lain karena ini merupaka Awar berantai dari sahabat. ditunggu aja ya mas.
    Sekali lagi mohon maaf.

    • Ariko (&) Sofia January 15, 2012 at 12:40 AM

      Terima Kasih My Real Sobat🙂

      Selalu mendapat kunjungan ( khususnya Comment diatas ) dari my Real Sobat Irfan adalah Award Special buat saya & atas kesediaan Blogger semua yang berkenan menjadi sobat saya pun adalah ke-Bahagian tersendiri, sekarang saya merasa makin banyak dikelilingi teman yang BAIK🙂

      Saya hanyalah Blogger baru yang masih harus banyak belajar terlebih dahulu, baik cara mengelola Blog yang baik dan tentunya belajar memupuk Silaturahmi ( E-Silaturahmi🙂 ) yang baik. Saat ini belum layak rasanya berharap apalagi mendapatkan Award seperti yang Sobat dapatkan🙂
      Yang pasti saya benar-benar ikut merasakan kebahagian yang teramat sangat sekarang … karena ternyata Award ini memangil kita semua untuk saling bersilaturahmi dihari ini🙂

      Selalu bersemangat berbagi dengan kami ya Sob…

      • Irfan Handi January 16, 2012 at 10:50 AM

        Trimakasih untuk semuanya Mas Ariko.
        Saya yakin Blog ini akan menjadi blog yang sangat bermanfaat bagi semua dan akan selalu ramai pengunjung.
        Walaupun hanya melalui E-Silaturahmi, tapi saya juga dapat merasakan kehangatan persahabatan yang sebenarnya Kawan.
        Teruslah berbagi, karena Berbagi itu Indah.🙂
        Happy Blogging.😉

  16. yisha December 31, 2011 at 8:24 AM

    yisha datanggggg
    mana joke mu sob? pengin lagiiiiii 🙂

    • Ariko (&) Sofia January 3, 2012 at 9:42 PM

      My Sista yisha, Joke nya sudah tersaji … mudah-2an cukup bisa menghibur🙂

      Terima kasih kunjungan & reQuest-nya

  17. MuslimPribadi December 23, 2011 at 2:44 PM

    Salam,
    link Kami dari Semua sudah terpasang di Direktori Blog saya. Karena masih dalam versi percobaan, jadi saya minta tolong untuk di cross check jika ada bagian yang tidak tampil, karena jika di akses dari browser saya semuanya Ok.
    Terima kasih😉

    • Ariko (&) Sofia December 23, 2011 at 3:02 PM

      Siip …🙂
      Trims nih sebelumnya, sekarang saya langsung ke KTP eh TKP he he he …

  18. yisha December 8, 2011 at 11:47 AM

    sob…mo baca joke…

    • Ariko (&) Sofia December 12, 2011 at 5:43 PM

      OK Yisha… ada sedikit JOKEs hari ini
      Sorry baru sempet Posting, Thanks untuk request-nya 🙂

  19. yisha December 6, 2011 at 11:22 AM

    sob, ternyata aku belum me follow mu, klik mana ya?

    • Ariko (&) Sofia December 6, 2011 at 11:38 AM

      Hi Yisha …

      Oya … kok malah aku kira udah di Follow he he. Di Footer Widget … ada tulisan FOLLOW Kami Dari Semua ( Use E-Mail or WordPress ). Tinggal Klik aja langsung beres he he karena sama-sama pake WordPress kan.

      Thanks ya sudah berkunjung kesini🙂

  20. A Rajab Leite Katze December 2, 2011 at 7:54 AM

    Keep blogging gan… nice share😆

    • Ariko (&) Sofia December 2, 2011 at 11:51 AM

      OK thanks support nya🙂

  21. Budi Nurhikmat December 2, 2011 at 5:43 AM

    Ijin menjejak perdana di ranah Ariko (&) Sofia….
    merasakan aroma kopi yang kental dan beranda yang elegan, suguhan yang menarik…..
    owh…..disudut sana juga terpasang TV …..semakin betah saja, Ijin lihat2 sitemap dulu 😀

    • Ariko (&) Sofia December 2, 2011 at 6:50 AM

      Selamat datang Budi Nurhikmat [blognoerhikmat], Terima Kasih🙂
      Tak terwakilkan kata rasa senang mendapat kunjungan dari seorang Sobat
      Semoga tak lelah berkeliling Kami Dari Semua

      Kalau menemukan kekurangan dibanyak pojokan harap dimaklumi dan jangan sungkan untuk memberitahu saya, agar Blog seumur jagung ini menjadi lebih Indah dilihat, baik dari kejauhan maupun setelah melongok ruang demi ruangnya.

  22. yisha November 30, 2011 at 9:48 AM

    mengunjungimu🙂

    • Ariko (&) Sofia November 30, 2011 at 10:56 AM

      Tak cukup hanya berucap Terima Kasih untuk sebuah kunjungan dari seorang teman … so akan berkunjung balik ke sana dimana bait-bait indah tertata…menghias ruang dengan pesona makna.

      Tq yisha

  23. yisha November 26, 2011 at 1:36 PM

    hai makasih ya setuju saling follow

    • Ariko (&) Sofia November 26, 2011 at 3:21 PM

      Hi Yisha..,
      Sama-sama it’s always nice to have a new friend🙂
      Terima Kasih sudah berkunjung …
      BTW, tukeran Link ya …

      • yisha November 26, 2011 at 9:40 PM

        udah aku link🙂

        • Ariko (&) Sofia November 26, 2011 at 10:05 PM

          OK yisha
          BTW, Huruf (Y) diawal namanya memang pakai huruf kecil ? he he ‘Khas’ ya🙂

          TQ

          • yisha November 27, 2011 at 8:37 AM

            iya, aku suka huruf kecil, lebih ”membumi”,
            aku perlu memeluk bumiku,
            mempertahankan hina idiot ku, ha ha

            • Ariko (&) Sofia November 27, 2011 at 4:10 PM

              Tepat seperti perkiraan aku, maksudnya soal ‘membumi – down to earth – Humble’.
              Soal ‘i**ot’ ha ha terpaksa disagree :p
              Gmana mungkin seorang i**ot bisa sangat mahir “Mengukir Bait Menguntai Aksara … Hingga Dalam Sederhananya Jalinan Kata, Tersaji Keindahan Sarat Makna”.

              Happy Blogging Keep Sharing

              • yisha November 28, 2011 at 9:37 AM

                hey, kau yang mahir ha ha
                ohya, aku salah ngsih nama ya pas bikin link, ke bikin ”arika”, maaf ya, udah ”ariko”, ha ha
                (tuh kan aku emang idiot)
                ha ha

  24. A Rajab Leite Katze Katze November 26, 2011 at 1:17 PM

    Satu Hati datang Berkunjung😀

    • Ariko (&) Sofia November 26, 2011 at 3:14 PM

      Diterima dengan senang hati kunjungan-nya🙂
      Terima Kasih Banyak Satu Hati

  25. SofiaBlog November 22, 2011 at 7:17 PM

    Hallo Salam Kenal dari kami di
    http://sofiablog.doodlekit.com
    kami sedang belajar nge Blog juga dan sekarang sedang Blogwalking heee🙂
    Terima kasih

    • Ariko (&) Sofia November 26, 2011 at 3:18 PM

      Salam kenal kembali http://sofiablog.doodlekit.com
      Terima Kasih sudah mampir🙂

      Keep Blogging & Sharing ya

Your Comment Please, !t's FREE - 免費 - 무료 - ללא תשלום

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s