KAMI DARI SEMUA : IndonesiAn BlogWalker

Blogging… Way I Get Relax a little while Learning     

LINK TO MY BLOGGER FRIENDS

 
Link - Exchange - Header - Kami Dari Semua

BERBAGI ITU MEMUDAHKAN

Teman Blogger yang ingin bertukar link dengan Blog Kami Dari Semua, dipersilahkan menulis pesan
pada
   KOTAK KOMENTAR   yang terdapat dibagian bawah halaman ini : 

Setelah Link terpasang pada Blog Kami Dari Semua akan tetapi terdapat kesalahan atau sesuatu yang
kurang sesuai pada Link tersebut,
jangan sungkan-sungkan untuk memberitahukan kepada saya.

Untuk membuat Link menuju Blog  Kami Dari Semua  dapat dituliskan dengan format :

•  BLOG URL                  :  https://kamidarisemua.wordpress.com

•  ANCHOR TEXT         :  Kami Dari Semua


Bila ingin menyampaikan pesan :  SALING SAPA / JUST SAY HELLO   atau  MENYUMBANG  TULISAN 
atau 
KRITIK & SARAN  Silahkan Klik pada Link menuju Halaman Khusus yang telah kami persiapkan 🙂




Terima Kasih,
Happy Blogging & Keep Sharing With Us.

Karena Berbagi Itu Memudahkan🙂

46 responses to “LINK TO MY BLOGGER FRIENDS

  1. rentalmotormlg June 20, 2014 at 11:05 AM

    Mas bro ikutan tuker linknya yakk…
    semoga bisa saling membantu

    kalo ada waktu mampir kesini mas bro : http://rentalmotordimalang.com/

  2. XP-Network July 24, 2013 at 12:23 PM

    Salam kenal…. numpang lewat…

  3. nurul December 21, 2012 at 3:10 PM

    wah, maksih bgt ats infonya.. . sy baru masih newbie n web ini banyak membantu sy bljar…
    berkunjung ke web sy ya??

    anyarcomputer.wordpress.com .. trims ^.^

  4. wawandunitro October 21, 2012 at 8:10 AM

    salam kenal gann,, linknya udah saya pasang nihh, pasang juga link saya yahhh http://dunitro.wordpress.com

    thanks..

  5. wendy prada July 5, 2012 at 1:15 AM

    n

  6. Anonymous June 17, 2012 at 8:00 PM

    blog sya gan http://share-kata.blogspot.com

  7. nabilizzaa May 10, 2012 at 9:39 PM

    kk boleh tukeran link g sma aku???

  8. andireider April 26, 2012 at 7:37 PM

    Menarik skali gan.. Bleh tker link, skalian bs tmbh tman n brbagi pnglman🙂 http://copasnet.wordpress.com

  9. hafidz April 11, 2012 at 1:46 PM

    sudah terpasang rapi gan, cek aja http://enhaberkarya.wordpress.com/tukar-link/link-teman/
    Backlink ya
    Nama : ENHA Berkarya
    Link : http://enhaberkarya.wordpress.com

  10. rahassia April 4, 2012 at 12:28 AM

    salam kenal… linknya sudah saya pasang , tolong link saya juga dipasang ya..

    http://rahassia.wordpress.com
    anchor text : berharap berbagi

  11. Red March 8, 2012 at 11:03 PM

    halo masbro…

    link “kami dari semua” udah gue borgol di blog annunaki. Lihat di section “K”:mrgreen:

  12. dyte March 4, 2012 at 11:23 PM

    mas…tukar link donk…ane suka artikel2mu mas ,linknya mas udah ane pasang di my blog
    ini link ane, http://langkahkebebasan.blogspot.com/ ..maklum masih newbie..thanks,,,salam persaudaraan :))

  13. Abufahry's February 8, 2012 at 1:06 PM

    Assalamu’alaikum… Bro Ariko, setelah ber”wisata” kemana-mana tak lupa saya selalu sempatkan tuk berkunjung di padepokan (boleh ya di sebut padepokan :)) Bro Ariko yang selalu bikin saya ingin berkunjung, terutama dengan sambutan hangat Empunya padepokan, dan untuk lebih menguatkan ukhuwah di antara kita link Bro Ariko sudah saya tampilkan di blog saya…🙂 semoga berkenan…🙂

    • Ariko (&) Little Sofia February 8, 2012 at 1:39 PM

      Wa’alaikumsalam Bro A Fahry🙂

      Sunguh suatu kehormatan mendapatkan kunjungan dari Sobat A Fahry yang Blog-nya pun saya sukai🙂, semoga di sana ( di Blog AbuFahry) kami akan selalu menemukan Artikel yang di tuturkan dengan sangat baik dan menyenangkan untuk diikuti, menyejukkan serta menyemangati keinginan untuk menjadi lebih Baik🙂
      Keep up the good work Sob🙂

      Mendapati Link Padepokan ini terpasang pada Blog AbuFahri adalah kebanggan bagi kami, InsyaAllah saya akan segera memasang tautan ke Blog A Fahry🙂

  14. Photrot January 27, 2012 at 9:03 PM

    sengaja berkunjung,… sebelum shutdown

  15. Budi Nurhikmat January 3, 2012 at 12:45 PM

    kunjungan siang…..
    mas saya sudah pasang blog ini, gantian ikut nebeng keren dong di blog Kami Dari Semua…..😀
    makin lama makin canggih saja tampilannya…..salaut.salut

    salam blognoerhikmat

    • Ariko (&) Sofia January 3, 2012 at 9:51 PM

      Waduh Terima kasih Banyak sudah menyandingkan Blog ini dengan sobat bloggers lainnya di Blog-nya mas Noer🙂
      Blog Noer Hikamat yang SUPER saat ini sudah tampil dengan SUPER pula disini🙂

      Kalo ada perubahan penampilan Blog kami Dari Semua semata keisengan utak-atik saja he he

      Terima kasih sudah Silaturahmi kesini & Keep Sharing …

  16. Hanya Ingin Berbagi December 30, 2011 at 8:39 PM

    Maaf kang, tadi sempat tertunda pasang link akang di BS saya.
    Sekarang sudah duduk manis di link sahabat irfan handi.
    Terimakasih telah berbagi.

    • Ariko (&) Sofia December 30, 2011 at 9:31 PM

      Otre … biar lambat yang penting selamat Fan🙂

      Thanks juga sudah rajin Silaturahmi dan Patroli kesini he he he😉

  17. Pegawai BYM December 21, 2011 at 10:26 AM

    Dear Ariko, Thank you euy BYM71 sudah ada linknya di sidebar.
    Wah saya belum tahu cara bikin sidebar. Nanti deh saya akan pelajari kalau pekerjaan sudah merenggang.

    Salam Kesehatan

    • Ariko (&) Sofia December 21, 2011 at 11:42 AM

      🙂 You’re welcome BMY71.
      Walau Kami Dari Semua belum tertaut di BMY71 tapi kan Blog kita selalu saling Silaturahmi… itu yang lebih utama🙂

      Beberapa (cukup banyak) Blog / Site yang ada pada Blogroll di Sidebar itu yang aku pasang bukan karena sudah saling bertukar Link tapi atas inisiatif sendiri saja he he …

      Selamat berkarya & mudah-2 akan ada waktu luang yang cukup untuk belajar blogging serta belajar apa saja🙂

      Sekali lagi Tq …

  18. Abed Saragih December 16, 2011 at 8:02 PM

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

    • Ariko (&) Sofia December 21, 2011 at 8:05 AM

      Terima Kasih Bro … Salam Persahabatan 3X🙂

  19. rianaadzkya December 6, 2011 at 5:17 AM

    Maaf yaah lum bisaa Link..😀
    Gak via PC ne… Via HP ja..😀

    • Ariko (&) Sofia December 6, 2011 at 11:44 AM

      OK🙂

      Ga’ apa Rianaadzkya, saling berkunjung dan saling beri masukan/saran demi kemajuan bersama sebenernya itu yang lebih penting🙂

      Terima Kasih ya sudah mampir🙂
      Keep Sharing

      • rianaadzkya December 20, 2011 at 3:26 PM

        Hmmm udahh Ri link..🙂

        • Ariko (&) Sofia December 21, 2011 at 8:01 AM

          Thanks ya untuk Link & Kunjungan-nya …🙂

  20. Fikri December 2, 2011 at 7:50 PM

    Ikutan tukeran link donk…
    Tautan sudah dipasang di blog saya (di sidebar Tautan Sahabat dan di halaman Tautan). Terima kasih…

    • Ariko (&) Sofia December 2, 2011 at 11:59 PM

      OK Fikri dengan senang hati
      Maaf setelah terakhir siang tadi sedikit utak-atik disini, baru tengah malam ini sempat kembali kesini🙂

      Langsung saya pasang nih … bentar lagi Blog Deretan Kata sudah Tayang di Sidebar Kami Dari Semua he he

  21. frendliyen December 2, 2011 at 5:29 AM

    link udah dipasang…

    • Ariko (&) Sofia December 2, 2011 at 6:10 AM

      Terima Kasih Banyak sudah mampir & terima Kasih Banyak juga untuk Link-nya🙂

      Tadi sudah berkunjung kesana dan membac Artikel Mark Twain, jadi ingat dulu waktu kecil dibelikan buku The Adventures of Huckleberry Finn oleh Orang Tua🙂

      Keep Sharing

  22. Irfan Handi November 30, 2011 at 8:25 AM

    Patroli pagi Mas.😉

    • Ariko (&) Sofia November 30, 2011 at 8:36 AM

      🙂 Pastinya jadi aman lokasi sekitar Blog ini kalo ada yang sering patroli … Terima Kasih banyak Fan, sukses untuk semua aktivitas hari ini ya Insya Allah😉

  23. Fayescool November 21, 2011 at 11:17 AM

    oke sob….

  24. Fayescool November 21, 2011 at 11:15 AM

    Hey sob, linknya dah saya pasang di blog ku…. sori kalau telat…

    ttd admin fayescool.blogspot.com…

    • Ariko (&) Sofia December 2, 2011 at 6:12 AM

      OK, tidak apa-apa he he
      thanks dan maaf juga telat reply comment ini🙂

  25. M_Hada_F November 13, 2011 at 7:31 AM

    Bang, saya mau bertukar link..
    #polos bgt ;D

    • Ariko (&) Sofia November 13, 2011 at 8:20 AM

      OK Hada…
      Mau di tuker dengan apa Link nya he he🙂

      • M_Hada_F November 13, 2011 at 8:49 AM

        hahaha
        ya yg begonoan bang,,
        link blog ini udah saya pasang di http://100mimpiku.wordpress.com/
        makasih bang,,

      • Ariko (&) Sofia November 14, 2011 at 1:25 AM

        Thanks Hada, tadi waktu mampir membaca di http://100mimpiku.wordpress.com/ , abang lihat ada Link dengan Nama Perpustakaan Kecil ya … It’s sound good bahkan abang merasa sebetulnya belum layak menyebut Blog ini dengan perpustakaan kecil ya he he mungkin sekarang ini lebih tepatnya baru bercita-cita menjadikannya perpustakaan kecil🙂

  26. Irfan Handi November 12, 2011 at 10:30 PM

    LINK TO MY BLOGGER FRIENDS -nya broken link mas.😉

    • Ariko (&) Sofia November 12, 2011 at 10:44 PM

      Wah Thanks banyak ya atas Info-nya, akan di perbaiki Link-nya he he.
      BTW, kalo Link Irfan di Sidebar “Meet Other Bloggers” udah OK belum ? kalo ada masukan/koreksi silakan aja🙂

      • Irfan Handi November 12, 2011 at 11:05 PM

        Sudah OK mas, tapi lebih OK lagi kalau posisinya agak diatas.🙂 *ngarep. . .😎

  27. Irfan Handi November 12, 2011 at 10:25 PM

    Datang mengabarkan…
    Link kamidarisemua sudah duduk manis di Tukar Link section K.
    Terimakasiih telah berbagi.

    • Ariko (&) Sofia November 12, 2011 at 11:49 PM

      Siip & Thanks Irfan..,

      Sudah aku cek ke ‘K Section’ dan kondisi Kami Dari Semua disana 86 alias OK
      Kalau soal urutan penempatan Link Sahabat Blogger, saya sih fleksibel aja ( bisa ada pengecualian he he ), jadi OK nanti saya dongkrak lebih keatas Link Irfan.

      BTW, menurut irfan mana yang lebih baik untuk menampilkan Link seperti itu, berdasarkan urutan huruf awal nama atau berdasarkan urutan waktu pertukaran Link ?

      Oya karena Blog ini masih bau kencur, jadi mohon dimaklum ya kalau isinya masih sangat sedikit atau menemukan kesalahan dimana-mana…. ya masih dalam tahap uji coba dan penyempurnaan :p

      • Irfan Handi November 15, 2011 at 7:40 AM

        Saya hanya bercanda mengenai penempatan link blog saya mas,🙂
        Sebaiknya menggunakan urutan abjad saja, karena lebih universal dan terkesan tidak membeda-bedakan.
        Kalau menggunakan waktu pertukaran link rasanya kurang sedap dipandang mata.😆 , tapi kembali kepada admin blog ini lagi, saya hanya memberi sedikit masukan, keputusan ada ditangan anda.
        Semoga selalu menjadi blog yang membawa manfaat untuk pengunjung. Salam Sukses selalu.😉

Your Comment Please, !t's FREE - 免費 - 무료 - ללא תשלום

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: